所有的外国人都需要有一个签证进入印度。 除了护照,进入印度后,它必须是有效期至少为半年,您将需要为冲压您在进出该国的两张空白页。 如果你正在访问任何像安达曼和尼科巴群岛,锡金,拉达克或任何其他的禁区,那么你需要有特定的权限签证。

请注意:如果您的旅行包括不丹或尼泊尔的访问,然后返回印度把你的国际航班回家或计划在印度进一步巡回演出,你将不得不申请多次或两次入境签证的印度人。 此外,所有外国游客还需要签证才能进入不丹和尼泊尔。

有关签证和护照的相关要求的详细信息,请访问印度政府网站 点击这里。

电子旅游签证(在线签证)

最近印度政府增加了新的功能,签证程序,即电子旅游签证,允许来印度通过网上备案申请表上网签证旅游。

合格

  • 国际旅客,其唯一目的访问印度的是娱乐,观光,休闲的访问,以满足朋友或亲戚,持续时间短医疗或休闲的商务考察。
  • 护照应至少六个月有效期从抵达印度的日期。 护照应该有由入境事务主任冲压至少有两张空白页。
  • 国际旅客应该有返程机票或后续行程机票,有足够的钱在印度的他/她的逗留期间花。
  • 国际有巴基斯坦护照或巴基斯坦裔旅客可以请申请定期签证,在印度的使命。
  • 不可用于外交/公务护照者。
  • 不适用于个人赞同家长/配偶的护照也就是每个人都应有一个单独的护照。
  • 没有可供选择的国际旅行证件持有人。

旅游落地签证:印度政府已推出了“旅游落地签证”(通过电子旅行授权启用)设施的旅客从43个国家来到印度。 这实际上是一个非常有限的30天单次入境签证,到达和离开印度的,有限的机场请 点击这里 阅读详细的最新信息。